المقادير:
- ½1 كوب فاصولياء بيضاء.
- 2 ملعقة صغيرة صلصة.
- ¼ ملعقة صغيرة بهارات.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- كوب بندورة مفرومة.
- 3 عيدان كرفس.
- 4 كوب شوربة.
- 2 ثمرة جزر.
- فص ثوم كبير.
- 4 كوب ماء.
- رشة سكر.
- ملح وفلفل.
- بصلة.
الطريقة:
1- انقعي الفاصولياء في الماء لمدة 8 ساعات أو طوال الليل، وبعد ذلك اشطفيها وصفّيها.
2- ضعي الماء والشوربة والبندورة وصلصة البندورة والبهارات في حلة على النار.
3- بعد ذلك ضعي الفاصولياء، ومكعبات الجزر، والكرفس، والبصل، والبقدونس، والثوم، والسكر.. واتركيهم على نار عالية حتى الغليان.
4- بعد ذلك اخفضي النار وغطّيها، واتركيها حتى تنضج الفاصولياء.
5- تبّليها بالملح والفلفل وزيّنيها بالبقدونس، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.